Источник Правда.Ру

Патриарх Кирилл назвал традиционные ценности лучшим средством от насилия

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал традиционные ценности - лучшим средством в борьбе с домашним насилием. 


Враги государства или заказ РПЦ: почему «Свидетелей Иеговы» преследуют по всей стране / Новости от 16.11.2018 21:33

"Когда один человек поднимает руку на другого, то битва уже проиграна. Бороться за сохранение семьи надо на других этапах. Здесь огромное значение имеет поддержание традиционной этики взаимоотношений мужчины и женщины, поддержание традиционной семьи", - сказал он в ходе встречи с комиссаром по правам человека Совета Европы Дуней Миятович, передает агентство ТАСС. 

Глава РПЦ добавил, что церковь выступает против абортов и проводит разъяснительную работу с молодыми женщинами не только в храмах, но и в клиниках. 

"Наша задача заключается в том, чтобы выяснить, какая причина этого поступка. И чаще всего это конфликты, стесненные жилищные условия, нехватка денег или позиция родителей. И тогда мы предлагаем взять часть трудностей на себя", - заключил патриарх. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что русская православная церковь строит три храма в сутки. По предстоятеля РПЦ, храмы строятся не из-за того, что у церкви очень много денег, и "мы не знает куда их потратить".

Читайте также: Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых объяснить появление Вселенной

Встройте Новости религии от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости религии от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...